Ingredientes:
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1/2 kg. de carne de res, preferiblemente lomo cortado en tiras
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1/2 kg. de fideo tallarín (espagueti)
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1 cebolla roja grande cortada en tiras
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1 tomate grande cortado en tiras
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4 ramas de cebollitas chinas (cebollín) cortadas en trozos
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1/2 pimiento rojo cortado en tiras
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1 ají amarillo cortado en juliana
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1 cucharada de ajo molido natural (no en polvo)
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1 cucharada de kion, de preferencia natural (gengibre)
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Sillao (salsa de soja), aceite de ajonjolí (sésamo), vinagre, sal,
pimienta y comino
Preparación:
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Primero coloca una olla grande con agua, un chorrito de aceite
oliva y un poco de sal. Cuando empiece a hervir coloca los tallarines
(espaguetis) y cocínalos al dente. El tiempo dependerá de la marca y el tipo de
tallarines. Cuando estén listos resérvalos en un bol con un poco de aceite para
que no se peguen
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A continuación si es posible prepara dos sartenes (de preferencia
profundas tipo Wok) para freír por separado la carne y las verduras
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En la primera sartén calienta un poco de aceite, echa la carne con
un poco de sal, pimienta y fríela hasta que quede bien dorada
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Mientras tanto calienta la segunda sartén con un poco de aceite y
agrega la cebolla, el ajo molido, el jengibre, la cebolla china, el pimiento
picado, los tomates, el ají amarillo y mézclalos
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Después de un minuto a fuego alto agrega un chorrito de sillao
(salsa de soja), sal, pimienta, comino, un chorrito de aceite de ajonjolí
(sésamo), otro de vinagre, mezcla todo y agrega la carne de la primera sartén y
fríe por espacio de un minuto
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Ahora agrega los tallarines a la carne y mézclalo. Corrige la sal,
pimienta y sillao si fuera necesario. Recuerda que el tallarín saltado tiene
que ser jugoso
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Finalmente agrega unas cuantas hojas picadas de perejil fresco
picado y sirve
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