Ingredientes
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1
pescado chico entero (1/2 kilo)
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2
cebollas en juliana
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1/2
cda de ajos molidos
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2
cdas de culantro picado
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1/2
taza de Chicha de jora (se puede reemplazar por 1/4 de taza de vinagre o 1/2
taza de caldo de pescado o pollo)
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3
tomates en juliana
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sal,
pimienta
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1/2
Limon
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1
cda ají panca molido
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2
cucharadas de aceite
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2
ajíes amarillos en tira
Preparación:
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Sazonar
el pescado con sal y pimienta.
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En
una sartén, con aceite bien caliente, poner, ajo, ají panca molido,y el ají
amarillo incorporar la 1/2 de la cebolla cebolla, la mitad del tomate y esperar
que se deshaga el tomate.
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Luego
añadir la chicha de jora y revolver. Encima colocar el pescado entero, se
espolvorea culantro y se cubre con el resto de cebolla.
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Se
tapa y se deja sudar a fuego lento unos 5 minutos.
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Presentar
acompañado de arroz blanco y yucas sancochadas.
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