jueves, 2 de junio de 2016

Sudado de Pescado



Ingredientes

·         1 pescado chico entero (1/2 kilo)
·         2 cebollas en juliana
·         1/2 cda de ajos molidos
·         2 cdas de culantro picado
·         1/2 taza de Chicha de jora (se puede reemplazar por 1/4 de taza de vinagre o 1/2 taza de caldo de pescado o pollo)
·         3 tomates en juliana
·         sal, pimienta
·         1/2 Limon
·         1 cda ají panca molido
·         2 cucharadas de aceite
·         2 ajíes amarillos en tira

Preparación:

·         Sazonar el pescado con sal y pimienta.
·         En una sartén, con aceite bien caliente, poner, ajo, ají panca molido,y el ají amarillo incorporar la 1/2 de la cebolla cebolla, la mitad del tomate y esperar que se deshaga el tomate.
·         Luego añadir la chicha de jora y revolver. Encima colocar el pescado entero, se espolvorea culantro y se cubre con el resto de cebolla.
·         Se tapa y se deja sudar a fuego lento unos 5 minutos.
·         Presentar acompañado de arroz blanco y yucas sancochadas.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario