viernes, 10 de junio de 2016

Caigua rellena

Ingredientes (6 personas)
  • 300 gr. Carne Molida
  •  6 Caiguas grandes
  •  2 Huevos crudos
  •  2 Huevos cocidos, picados
  •  1 Cebolla picada
  • 100 gr. Pasas
  •  2 Panes remojados y desmenuzados
  •  1 cda. Ajo molido
  •  1 cda. Ají panca molido
  •  1 Tomate pelado y picado
  •  2 cda. Perejil picado
  •  4 cdas. Aceite
  •  3 Aceitunas picadas
  •  ½ taza Caldo
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Cortamos las caiguas en dos, retiramos las pepas y las venas; las pasamos por agua hirviendo y escurrimos.
Mientras tanto, calentamos 3 cucharadas de aceite en un sartén y freímos la cebolla con ½ cda. De ajo molido, sal, pimienta y ají panca, hasta que doren.
Incorporamos la carne y freímos hasta que se seque un poco.
Agregamos el pan y un huevo crudo batido, cocinamos removiendo durante unos minutos.
Añadimos los huevos cocidos, el perejil, las aceitunas y las pasas.
Mezclamos bien y rellenamos las caiguas con esta preparación.
En otra sartén, calentamos la cucharada de aceite restante y freímos el resto del ajo con el tomate y un poquito de sal y pimienta.
Colocamos las caiguas rellenas encima, rociamos con el caldo, tapamos y dejamos que cocine unos minutos.
Aparte, batimos el huevo crudo restante y vertimos sobre las caiguas. Cocinamos unos minutos más y servimos caliente acompañado con arroz blanco.








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