Ingredientes (6 personas)
- 300 gr. Carne Molida
- 6 Caiguas grandes
- 2 Huevos crudos
- 2 Huevos cocidos, picados
- 1 Cebolla picada
- 100 gr. Pasas
- 2 Panes remojados y desmenuzados
- 1 cda. Ajo molido
- 1 cda. Ají panca molido
- 1 Tomate pelado y picado
- 2 cda. Perejil picado
- 4 cdas. Aceite
- 3 Aceitunas picadas
- ½ taza Caldo
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Cortamos las caiguas en dos, retiramos las pepas y las venas; las pasamos por agua hirviendo y escurrimos.
Mientras tanto, calentamos 3 cucharadas de aceite en un sartén y freímos la cebolla con ½ cda. De ajo molido, sal, pimienta y ají panca, hasta que doren.
Incorporamos la carne y freímos hasta que se seque un poco.
Agregamos el pan y un huevo crudo batido, cocinamos removiendo durante unos minutos.
Añadimos los huevos cocidos, el perejil, las aceitunas y las pasas.
Mezclamos bien y rellenamos las caiguas con esta preparación.
En otra sartén, calentamos la cucharada de aceite restante y freímos el resto del ajo con el tomate y un poquito de sal y pimienta.
Colocamos las caiguas rellenas encima, rociamos con el caldo, tapamos y dejamos que cocine unos minutos.
Aparte, batimos el huevo crudo restante y vertimos sobre las caiguas. Cocinamos unos minutos más y servimos caliente acompañado con arroz blanco.
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