Ingredientes
• 1 1/2 kilozapallo
• 1cebolla picada en cuadritos
• 1 cucharadapasta de tomate
• 1/2 cubitocaldo de carne
• 1/4 kilohabas
• 1choclo desgranado tierno
• 150 gr.queso fresco cortado en cuadrados
• 1 ajo picado o molido
• 2 papas chicas amarillas o arenosas
• 1 cucharada de mantequilla
• 2 cucharadas de culandro y huacatay picado
Pasos
• Primero cortar el zapallo en trozos pequeños o láminas delgadas para su rápida cocción.
• En una olla poner un poco de aceite y freír la cebolla y el ajo, después colocar el cubito y la pasta de tomate. Mezclar todo e incorporar el zapallo, las habas, el choclo desgranado y las papas cortadas en cuadritos chicos (esto es para que le de espesor). También un 1/4 de taza de agua. Sal y pimienta.
• Dejar cocinar a fuego medio bajo por 20 minutos aproximadamente. Cada 5 minutos mover el guiso para que no se queme. Si le faltara agua incorporarle pequeños chorros. Al final ponerle la mantequilla, el queso fresco y las hierbas picadas. Dejar cocinar un par de minutos y servir con arroz graneado.
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