Ingredientes
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1 pechuga de gallina
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1 cebolla
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100 gr. de queso parmesano
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1 tarro de leche evaporada
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3 ajís amarillos
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6 rodajas de pan de molde o 4 panes, o 250 gramos de galleta de
soda
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4 dientes de ajo
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Pimienta y comino
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Pecanas
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Huevo duro
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Papa amarilla sancochada
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Sal a gusto
Preparación
En
una olla poner a sancochar la pechuga de la gallina, una vez sancochada se
deberá deshilachar.
En
caso de usar el pan previamente se tiene que remojar por unos minutos, luego
escurrirlo, y licuarlo. En caso de usar galletas de soda solo se tiene que
pulverizar.
Limpiar
los ajíes amarillos y cortarlos en tiras para soasarlos.
Una vez soasados licuarlos, para esto nos podemos ayudar con la leche y con el caldo que nos deje el pollo sancochado.
Una vez soasados licuarlos, para esto nos podemos ayudar con la leche y con el caldo que nos deje el pollo sancochado.
Picar
la cebolla en cuadraditos y dorarla junto a los ajos, a esto agregarle nuestros
ajís amarillos ya licuados.
Sobre
esto echar el pan o la galleta, revolviendo con una cuchara de palo.
Una vez que nuestra receta adquiera consistencia agregarle las pecanas. Si deseamos que nuestro ají de gallina no quede muy espeso hay que echarle el caldo con el que sancochamos la gallina.
Una vez que nuestra receta adquiera consistencia agregarle las pecanas. Si deseamos que nuestro ají de gallina no quede muy espeso hay que echarle el caldo con el que sancochamos la gallina.
Finalmente
debes echarle la gallina deshilachada. Añadir el queso parmesano y revolver
ocasionalmente con la cuchara de palo. Servir con rodajas de huevo duro, una
rodaja de papa amarilla sancochada y arroz
blanco. Salpicar queso parmesano.
blanco. Salpicar queso parmesano.
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