viernes, 3 de junio de 2016

Ocopa peruana



Ingredientes:

·         300 gr de queso fresco
·         4 galletas de soda
·         2 dientes de ajo
·         1 cdta de huacatay
·         4 ajís amarillos
·         1 pedazo de cebolla
·         3/4 de taza de leche evaporada
·         Aceite vegetal
·         3 cdas de maní
·         Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Comienza esta riquísima receta de ocopa arequipeña poniendo a freír la cebolla. Para esto, ya debes tener cocinada las papas y los huevos duros. Después, agrega el ají picado, el ajo, la pimienta y la sal. Cuando notes que ya se cocinó, apágalo y resérvalo.
Al vaso de la licuadora agrega lo que has sofrito y añade el queso, 3cdas de maní, tres cuartos de taza de leche, un chorro de aceite y huacatay. Licúalo bien y luego has un alto para agregar la galleta y el resto de huacatay.
Continúa licuando y échalo encima de las papas.

Con unos simples pasos, puedes preparar este rico plato.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario