Ingredientes:
·
300 gr de queso fresco
·
4 galletas de soda
·
2 dientes de ajo
·
1 cdta de huacatay
·
4 ajís amarillos
·
1 pedazo de cebolla
·
3/4 de taza de leche evaporada
·
Aceite vegetal
·
3 cdas de maní
·
Sal y pimienta al gusto
Preparación:
Comienza
esta riquísima receta de ocopa arequipeña poniendo a freír la cebolla. Para
esto, ya debes tener cocinada las papas y los huevos duros. Después, agrega el
ají picado, el ajo, la pimienta y la sal. Cuando notes que ya se cocinó, apágalo
y resérvalo.
Al
vaso de la licuadora agrega lo que has sofrito y añade el queso, 3cdas de maní,
tres cuartos de taza de leche, un chorro de aceite y huacatay. Licúalo bien y
luego has un alto para agregar la galleta y el resto de huacatay.
Continúa licuando y échalo encima de las papas.
Continúa licuando y échalo encima de las papas.
Con
unos simples pasos, puedes preparar este rico plato.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario