ROCOTO RELLENO
Ingredientes:
·
8 rocotos
·
1/2 kilo de carne molida
·
1/2 taza de aceite
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50 gramos de queso
parmesano
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50 gramos de cebolla
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2 dientes de ajo molidos
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1 huevo
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Comino, perejil
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Sal, pimienta de chapa
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Pan remojado y exprimido
Preparación:
·
Limpiar los rocotos
quitándoles las venas y las pepas.
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Preparar un aderezo con
aceite, ajos, sal, pimienta de chapa, orégano y comino molidos. En seguida, agregar
la cebolla finamente cortada. Cuando esta dore, agregar la carne molida,
mezclando bien hasta que cocine.
·
Retirar del fuego y verter
el huevo batido, el queso rallado y un poco de pan remojado y exprimido,
moviéndolo hasta que adquiera consistencia y cocine. Escurrir y rellenar los
rocotos con la preparación anterior.
·
Colocar en una fuente
previamente untada con aceite con rodas de papa sancochadas y queso fresco,
espolvoreando con perejil picado.
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Llevar al horno a mediana
temperatura hasta que dore la cubierta de los rocotos.
Como quitar el picante al rocoto antes de prepar la receta
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