viernes, 22 de abril de 2016

Rocoto Relleno

ROCOTO RELLENO
Ingredientes:

·                     8 rocotos
·                     1/2 kilo de carne molida
·                     1/2 taza de aceite
·                     50 gramos de queso parmesano
·                     50 gramos de cebolla
·                     2 dientes de ajo molidos
·                     1 huevo 
·                     Comino, perejil
·                     Sal, pimienta de chapa
·                     Pan remojado y exprimido

Preparación:
·         Limpiar los rocotos quitándoles las venas y las pepas.
·         Preparar un aderezo con aceite, ajos, sal, pimienta de chapa, orégano y comino molidos. En seguida, agregar la cebolla finamente cortada. Cuando esta dore, agregar la carne molida, mezclando bien hasta que cocine.
·         Retirar del fuego y verter el huevo batido, el queso rallado y un poco de pan remojado y exprimido, moviéndolo hasta que adquiera consistencia y cocine. Escurrir y rellenar los rocotos con la preparación anterior.
·         Colocar en una fuente previamente untada con aceite con rodas de papa sancochadas y queso fresco, espolvoreando con perejil picado. 
·         Llevar al horno a mediana temperatura hasta que dore la cubierta de los rocotos. 







Como quitar el picante al rocoto antes de prepar la receta 







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