· 2 kg cabrito en trozos
·
chicha de jora
·
ají molido amarillo
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4 ají en tiras amarillo
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1 cda comino molido
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½ cda pimienta
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40 gr ajos picados sal
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1 taza aceite
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1 atado de culantro picado
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loche rallado
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salsa criolla
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cebolla
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jugo de un limón
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ajínomoto
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sal y pimienta
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Para servir, yuca cocida, arroz blanco, frijoles.
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Poner a macerar el cabrito en la víspera, en la
chicha de jora (de no más de dos semanas de maceración), ajos picados, el ají
molido, comino, salpimentar.
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A la mañana siguiente se pica el ají en tiras,
retirar las venas y semillas, reservar. Rehogar en una sartén los ajos, el ají
molido y el ají picado, dorar muy poco los trozos de cabrito y verter el líquido
de la maceración, dejar que se haga hasta que este suave; incorporar el
culantro picadito, loche rallado y dejar en el fuego unos minutos más.
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Servir con yuca hervida, frijoles, arroz blanco
la salsa criolla: cebolla picada, limón, ajinomoto, culantro picado y
salpimentar.
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